Подруги матери

Мы ещё некоторое время ласкали друг друга, но усталость взяла своё… и так и уснули в объятиях. Мне точно снилось что-то хорошее, но я никогда не помню сны. Проснулся я довольно неожиданно от холода. Оля лежала на боку спиной ко мне перетянув на себя скомканное одеяло. На улице уже разгорался рассвет. Я тронул её за плечо, а потом поцеловал в щечку. Она заворочалась, улыбнулась, так и не проснувшись…
Тяжело вздохнув, я тихо встал и поплелся на кухню. Очень хотелось пить. Первое что мне бросилось в глаза это что-то темное, лежащее около входа. Подумав, я наклонился и поднял. Это были мои трусы, брошенные здесь вчера. Положив их на стол, я схватил чайник и начал жадно пить. Когда мой взгляд опять упал на стол, я вдруг вспомнил ночь. Как она делала мне минет, как я первый раз в жизни ощутил под пальцами обнаженные и такие соблазнительные груди, чем и как мы занимались в ванной. От этих воспоминаний меня потянула на «подвиги» , тем более отдохнувший организм был только за, а член торчал вперед и вверх демонстрируя желание и готовность. Прихватив трусы, я вернулся в спальню, хотя первоначально собирался идти в гостиную на расстеленный для меня диван. Сев на койку рядом с широко раскинувшейся по кровати Ольгой я при свете разгорающегося утра стал внимательно оглядывать обнаженное тело.
Она лежала на боку спиной ко мне. Сверху укрытая сбившимся одеялом, но вот ниже… Там одеяло только прикрывало тело свисая.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы