Плацкарта

Поезд опять проезжал через какой-то небольшой городок, время от времени издавая истошные гудки и сбавив ход, казалось, до минимума. Игорь лениво посмотрел в окно, где, кроме света редких фонарей, ничего не было видно, вздохнул про себя, и отпил вина, мысленно вновь обращаясь к прошедшему отпуску.
Две летних недели Игорь, наконец, смог провести на отдыхе, собравшись на юга, — впервые за последние три года. Нельзя сказать, что он так уж любил пляжи и безделье, однако сейчас, когда все это кончилось, он должен был признаться себе, что ему не особенно-то хотелось возвращаться домой. Дочка, шестнадцатилетняя Оксана, сейчас мирно сопящая на верхней полке плацкарты, наслаждалась купанием, загаром и «культурно-просветительским» отдыхом гораздо активнее него, — кажется, ей действительно нравилась атмосфера вечного праздника, царящего в курортном городишке на побережье Черного моря.
Игорь же преимущественно расслаблялся. Он уже очень скоро понял, что ему неинтересны дачи царей и генсеков, которыми было обильно покрыто побережье, равно как и живописные ущелья с водопадами, поэтому на экскурсии он не ездил.
Зато, когда гибкая фигурка дочери в очередной раз исчезала в проеме туристического минивэна, он покупал баклажку местного вина (на удивление, — отличного) , по часику отдыхал с ней в компании где-нибудь в тени густой растительности, на шезлонге, а после шел искать себе какую-нибудь «случайную связь».

Номера проституток Москвы на aaaprostitutki.com.

Навигация

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы