Обаяние вечера

Ира опустила взгляд и увидела, что набухшие, вытянутые соски давно вырвались наружу, лиф сбился чуть вбок и сейчас она выглядела совсем не как Бестия. Она попыталась прикрыть грудь и поместить дерзкие соски обратно в чашечки ткани, но они сопротивлялись, было не очень приятно, девушка покраснела и засуетилась.
— Ира! — Дима быстро подошел и мягко, но уверенно взял ее за руку. — Не нужно, мы же не смущаемся. Тем более, тебе нечего стыдиться, я еще такой совершенной груди не встречал! Давай ты просто снимешь верх, он перестанет тебе мешать, и мы сделаем несколько кадров, клянусь, ни одна интимная подробность не войдет, сейчас мы придумаем композицию. И поверь, мы ни о чем постыдном даже не думаем! Просто вечер так сложился, что выпал прекрасный случай покреативить. А тело, мы же говорили, пока оно молодое и сильное — его нужно обязательно показывать и любоваться! Тем более, в твоем случае, еще и анонимно. — улыбнулся он. — Это вот Миша смущаться должен, ему как-то потом нужно будет это все объяснять особо ревнивым особам. — продолжал балагурить он, одновременно разворачивая Иру к себе спиной и очень ловко расстегивая замок бюстгальтера.
Движение руки — и Ира предстала перед парнями во всей своей красе. Как бы не был стеснителен момент, но она успела рассмотреть то, что совсем недавно прикрывала рукой, чье волнение ощущала каждой клеточкой ладони. Мишин член был крупнее диминого, прямой, гладкий, и головка напоминала наконечник копья, заостренная и вытянутая.

Самые красивые проститутки москвы на этом сайте супер варианты

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы