Обаяние вечера

Есть особый шарм в помещениях, где днем очень много народа, активность, а к закрытию все затихает. Ощущение, что стены, наконец, расслабляются, отвлекаются от ответственности, лампы снимают напряжение, позволяют себе светить вразнобой, лестницы расслабленно вытягивают натруженные перила, а двери устало прислоняются к косяку, поскрипывая петлями.
Если в такой момент оказываешься в здании, ты становишься не гостем, а частью этой конструкции, тебе доверяют как своему, перед тобой не выстраиваются в ожидании исполнения всех твоих желаний, тебя впускают за парадную ширму. И ты перестаешь считать себя здесь хозяином, ты становишься добрым товарищем для уставших, но удовлетворенных вещей. Становишься своим.
Точнее, своей. Ирина вышла из душа, обернувшись полотенцем. Женская раздевалка фитнес-клуба была наполнена запахом и энергией здоровых тел, но уже не отчетливо. Помещение уже готовилось к отдыху, скамьи стояли в беспорядке, часть шкафчиков была распахнута, на стуле лежали забытые спортивные перчатки, движение замирало.
Ирина первый раз закончила тренировку так поздно, решила остаться после группы и еще потоптать беговую дорожку, ей казалось, что пропущенная неделя все еще видна в зеркале. Ира была в хорошей форме, это было мнимое беспокойство. Пока наматывала километры, о чем-то задумалась и не заметила, как осталась в зале одна.

Тайский массаж http://samara-girls.info/samara/massaj/tayskiy.html в исполнении жгучих красоток. | Цемилайт универсальный Стеклоиономерный, стеклоиономерный фиксационный цемент | эпиляция отзывы лазерная в Санкт-Петербурге

Навигация

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы