Мой Крым

Жаль, мы тогда ничего не знали про анал! А то бы — непременно попробовали. Но, за незнанием, занимались мы исключительно оральным сексом.
После пограничников мы отрубились: Дядька из своей палатки к ним тоже не вышел, так что я решил, что девушка осталась у него.
Тут, в первый раз, я заметил у своей Ассоль странное свойство: никакие служивые люди — от пограничников, до кондукторов в автобусах — ее нАпрочь не видели. То есть, смотрели на нее, как на пустое место. У всех проверяли документы, или билеты, там. У нее — никогда! Вот и тут — я протягиваю свою метрику сержанту, а она — уже сладко посапывает.
И еще: Я ни разу не видел ее обутой! Она всегда была — босиком. И это ей очень подходило, надо сказать:
Разбудил нас утром дядька: сначала пихнул меня ногой снаружи в ступню, как делал всегда, а потом залез в палатку, когда догадался, что ступней там, отнюдь, не две. Посмотрев на нас (мы лежали, прижавшись, вдвоем в спальнике) , потом, на развешанные, на веревочке плавки-купальники. Сказал: «Понятно» , а после: «Хотя это — совершенно не мое собачье дело!». Потом еще сказал: «Поднимайтесь, любовнички: мы все проспали!»
Но, встать, естественно, мы сразу не смогли: утренняя эрекция, там и все такое. . , а когда выползли все-таки из палатки, завтрак был — готов. Дядька колдовал над котелком с пшеничной кашей (с манящим названием «Артек» , почему-то) , его подружки нигде не наблюдалось; и еще было — какао.

Эти очаровашки с портала http://rostovdolls.com/rostov/ekstrim/igrushki.html уже подготовили свои игрушки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы