Маша

Она немного приподнялась, ни грамма, не стесняясь своей наготы, и потянулась губами к моей щеке. После щеки была другая щека. Я обнял ее и потянулся ей навстречу губами. Наши губы и языки встретились. Мы мягко покусывали друг другу губы, изредка запуская навстречу друг другу языки. Маша забралась на меня совсем и в поцелуе терлась об меня своей грудью. Мой дружок в трусах уже вовсю упирался, то ей в бок, то в живот. Она поправила свое положение на мне так, чтобы мое хозяйство оказалось у нее на лобке. Я гладил ее спину, шею. Прижимал ладошки к ее бокам. Она, обхватив мою голову продолжала игру с языками. Правую руку я запустил ей под резинку ее трусиков. Она приподняла попу, и я стянул их с нее совсем. Ее руки оторвались от моей головы и стянули с меня мои трусы. Наши лобки встретились япочувствовал, как кисточка на ее лобке елозит по моей головке. Она оторвалась от моих губ и начала меня целовать, покрывая поцелуями все мое лицо, шею, грудь. Маша оттолкнулась руками от моей груди и села. Мой член лег ровно в ложбинку между половинками ее попы. Она смотрела на меня сверху, оседлав, пока еще мой живот. Я любовался ее телом, ее красивой грудью. Мои руки сами потянулись к ее грудям. Как только я их коснулся, ее соски мгновенно встали торчком, как две крупные земляничины, сочные, красные. Ореолы вокруг них потемнели. Ее глаза блестели от удовольствия.
— Я хочу тебя, — только и сказала она и приподняв попу, стала медленно опускаться, стараясь, чтобы мой ствол нашел ее вход.

Пылкие шлюшки Тулы перейти | uds game отзывы клиентов в Москве | Необходимы другие инструменты ухода за каминами: совок в Нижнем Новгороде

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы