Анжела

То ли она кончила, то ли совесть замучила, что она одна наслаждается, она вспомнила про меня. Ее руки суетливо, но безошибочно расстегнули на мне, все что было не расстегнуто, стянули ниже попы джинсы и трусы. Анжела обхватив руками мои ягодицы как-то умело сползла чуть ниже, направив меня чуть выше и обхватила мой член губами. Она направляла и толкала меня все глубже к себе в рот. Влажный-влажный, теплый, нежный ротик. Я, разгоряченный таким действом, попробовал взять инициативу в свои руки и попробовал входить глубже, но был тут же остановлен. Она хотела сделать все сама. Ее голова металась в моем паху, она насаживалсь ртом. Казалось меня сейчас проглотят! Чмокающие и чавкающие звуки ласкали слух. Как же приятно!
Понимая, что моя девушка так долго не протянет: или я ее жестоко оттрахаю в рот или она задохнется, решил поменять диспозицию.
Теперь я принялся снимать все преграды на моем пути к ее киске. Я запустил руку между ног, под юбкой и через белье стал ласкать ее киску. Анжела так резко раздвинула ножки и стала двигать бедрами навстречу моей руке, что чуть не свалила меня с кровати. Второй рукой я пытался найти молнию на юбке или хотя бы добраться до края, чтобы стянуть это последнее препятствие на моем пути. Лаская ее через нейлон колготок, почувствовал как жарко и влажно внутри этой девочки. Честно признаюсь, была мысль разорвать колготки, сдвинуть в сторону трусики и ворваться внутрь. Я уже чувствовал подушечками пальцев как раскрылась ее киска навстречу моим ласкам.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы